четверг, 17 августа 2017 г.

Тарт с луком-пореем

Замечательная еда!Доча научила меня этому прекрасному рецепту,быстро,вкусно и питательно.Приготовленный порей имеет сладковатый привкус,хорош в сочетании с беконом,или грибами.
 Дубль 1  Тарт с пореем и беконом

Дубль 2  Тарт с пореем и грибами
  На форму диаметром 30 см:
Упаковка слоеного теста
5-6 штук лука-порея
50 гр сливочного масла
150 г бекона кубиками(или грибов)
5-6 яиц
100 мл сливок
70 гр твердого сыра
Соль,перец по вкусу
Лук порей порезать кольцами
На сковороде разогреть масло,выложить лук и бекон(грибы)
Тушить 10 минут до золотистого,посолить,поперчить
В форму выложить тесто,на него-готовый порей,разровнять(не трамбовать!)
Яйца перемешать со сливками,залить начинку
Сыр натереть на терке,посыпать верх
Выпекать при 165 С-20-25 минут
Кушать теплым

Комментариев нет:

Отправить комментарий